Автор: gapcalova
Описание: Этот сырный дип соус я подсмотрела у кулинарного блогера Ри Драммонд. Немного адаптировала рецепт под себя и в итоге получилась интересная на вкус, не требующая много времени на приготовление закуска. Богатый вкус, разнообразие текстур: хрустящий миндаль, соленый бекон, нежный творожный сыр, пикантный сыр с голубой плесенью, делает закуску по настоящему праздничной.
|
Готовлю продукты для приготовления сырной закуски. |
|
В миску перекладываю 140 граммов творожного сыра Hochland, добавляю майонез и хорошо растираю вилкой до полной однородности. |
|
Бекон поджариваю на сковороде и выкладываю на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. |
|
Миндальные лепестки подсушиваю на сухой сковороде и остужаю. |