Версия для печати
  • 25 декабря 2021, 14:08
  • 1096

Закуска на миллион от Hochland

Рецепт: Закуска на миллион от Hochland

Этот сырный дип соус я подсмотрела у кулинарного блогера Ри Драммонд. Немного адаптировала рецепт под себя и в итоге получилась интересная на вкус, не требующая много времени на приготовление закуска. Богатый вкус, разнообразие текстур: хрустящий миндаль, соленый бекон, нежный творожный сыр, пикантный сыр с голубой плесенью, делает закуску по настоящему праздничной.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Закуска на миллион от Hochland»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.8 ккал
белки
64.6 г
жиры
130.1 г
углеводы
12.4 г
Порции
ккал
185.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
322.6 ккал
белки
14 г
жиры
28.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Закуска на миллион от Hochland»:

Готовлю продукты для приготовления сырной закуски.

В миску перекладываю 140 граммов творожного сыра Hochland, добавляю майонез и хорошо растираю вилкой до полной однородности.

Бекон поджариваю на сковороде и выкладываю на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.

К творожному сыру добавляю раскрошенный сыр с голубой плесенью и натертый на мелкой терке твердый сыр Hochland Грюнландер. Добавляю соль по вкусу, черный молотый перец, чесночный порошок и хлопья острого перца.

Миндальные лепестки подсушиваю на сухой сковороде и остужаю.

В сырную закуску добавляю поджаренный миндаль и раскрошенный на мелкие кусочки хрустящий бекон. Перемешиваю чтобы все составляющие равномерно распределились. По желанию можно добавить в закуску зеленый лук.

Из фольги формирую форму в виде треугольника. Устанавливаю ее на блюдо. Перекладываю сырную закуску в форму. слегка утрамбовывая. Отправляю закуску в холодильник для настаивания.
Оставшийся творожный сыр использую для оформления. Для придания цвета добавляю зеленый пищевой краситель.

Удаляю форму из фольги. Для украшения блюда в стиле елочки, наношу по нижнему краю несколько капель из подкрашенного творожного крема. Каждую каплю " растушовываю" по направлению вверх с помощью чайной ложки. Таким образом наношу крем на всю поверхность, уменьшая количество капель каждого последующего слоя.
Подаю закуску с чипсами, крекерами или начос.








В детстве мандарины казались чем-то сказочным. Тогда солнечный фрукт и конфеты были для нас настоящими ценностями « на вес золота». И вот как то приходит нам посылка с Абхазии, города Ткварчелли от двоюродной тетушки, а в ней целый ящик мандаринов. Боже какое это было счастье…. Мне этих мандаринов хватило и объесться и елку украсить и друзей угостить. А корочки мандариновые мама высушила и добавляла в начинку из сушеных яблок для выпечки.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска на миллион от Hochland
Рецепт: Закуска на миллион от Hochland

Этот сырный дип соус я подсмотрела у кулинарного блогера Ри Драммонд. Немного адаптировала рецепт под себя и в итоге получилась интересная на вкус, не требующая много времени на приготовление закуска. Богатый вкус, разнообразие текстур: хрустящий миндаль, соленый бекон, нежный творожный сыр, пикантный сыр с голубой плесенью, делает закуску по настоящему праздничной.

Ингредиенты для «Закуска на миллион от Hochland»:

Комментарии и отзывы

Ленусь, классная закуска люблю такие намазки
помню этот дип от Ри. Мне вообще очень нравится как она ведет своё шоу.
Отличное исполнение!
очень аппетитная закуска
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список