Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: В этих пирожных - лукошках есть и ягоды и орехи, а сверху они прикрыты вкусным кремом из маскарпоне, который понравится каждому. Основу для пирожных можно испечь заранее, в праздничные дни останется только наполнить начинкой и украсить. Если у вас не найдётся таких форм, можно испечь в обычных кексовых формочках, а сверху вырезать углубление, которое наполнить начинкой. В любом варианте это вкусно и празднично.Приготовить крем - соединить все ингредиенты. Можно маскарпоне заменить сыром "Филадельфия", или другим сливочным сыром. |
Пропитавшиеся пирожные наполнить начинкой. |
Сверху выложить крем, удобным для вас способом. Ложечкой, или как сделала я - из кондитерского мешка с фигурой насадкой. |
На крем посыпать рубленные фисташки, рекомендую - очень вкусно! Дальше - полёт фантазии, можно украсить сахарным декором, пудрой или кокосовой стружкой. |