Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Бутерброд "Пестрый" - это вариант праздничной закуски на основе черного хлеба, филе сельди, овощей и мягкого сыра Hochland. Восхитительно праздничный вид и аромат, неожиданные сочетания вкусов и красок. Рецепт-подарок занятой хозяйке для быстрого приготовления. Главное заранее отварить овощи.1. Продукты для приготовления. |
2. Свеклу, морковь, картофель и яйцо отвариваем и очищаем. Очищаем яйцо от скорлупы и взвешиваем. Вес моего куриного яйца равен 60 грамм. |
5. Берем 4 куска нарезного хлеба, отрезаем только черную корочку и разрезаем каждый кусочек пополам. Я показываю на фото 2 куска хлеба. |
6. Немного подсушиваем кусочки хлеба в духовке и горячие натираем долькой чеснока. |
7. Смазываем кусочки хлеба картофельной смесью. |
8. На слой картофеля раскладываем начинку: желток,... |
9... морковь,... |
10... яичный белок,... |
11... сельдерей,... |
12... и свеклу. Получилось 8 пестрых бутербродов. Сверху кладем по небольшому кусочку селедочки (оставшееся 60 гр). |
13. Выкладываем бутерброды на листья салата и подаем. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом Вас!!! |