Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты-бейглы из индейки

Автор: UNU

Котлеты-бейглы из индейки

Описание: Обычные котлеты можно превратить в интересную закуску, просто придав им необычную для них форму и обвалять их в кукурузных хлопьях. А если вы добавите в фарш много зелени и цедру лимона для сочности и аромата, вам будут благодарны не только родные, но и гости. А еще такие котлеты-бейглы очень нравятся детям.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты-бейглы из индейки ингредиенты Измельчить мясо индейки вместе с чесноком. Приправить специями. Фарш из птицы бывает жидковат, поэтому я добавляю манку и оставляю на 15-20 минут, чтобы она набухла. Яйцо не кладу. Нарезать много зелени, счистить цедру лимона и добавить в фарш. Это обогатит вкус котлет и сделает их сочнее.

Котлеты-бейглы из индейки ингредиенты На сковороду налить масло Олейна и разогреть.

Котлеты-бейглы из индейки ингредиенты Из фарша мокрыми руками сформировать круглые котлеты и сделать посередине дырку, придавая форму бублика.

Котлеты-бейглы из индейки ингредиенты Несладкие кукурузные хлопья размять в крупную крошку. Я всыпаю их в пакет и прохожусь по ним скалкой. В кукурузной крошке обвалять котлеты со всех строн.

Котлеты-бейглы из индейки ингредиенты Жарить до готовности и золотистого цвета.

Котлеты-бейглы из индейки ингредиенты Такие котлеты хороши хоть в холодном, хоть в горячем виде. У только что поджаренных котлет аппетитно хрустит кукурузная панировка.










Котлеты-бейглы из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru