Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Обычные котлеты можно превратить в интересную закуску, просто придав им необычную для них форму и обвалять их в кукурузных хлопьях. А если вы добавите в фарш много зелени и цедру лимона для сочности и аромата, вам будут благодарны не только родные, но и гости. А еще такие котлеты-бейглы очень нравятся детям.На сковороду налить масло Олейна и разогреть. |
Из фарша мокрыми руками сформировать круглые котлеты и сделать посередине дырку, придавая форму бублика. |
Несладкие кукурузные хлопья размять в крупную крошку. Я всыпаю их в пакет и прохожусь по ним скалкой. В кукурузной крошке обвалять котлеты со всех строн. |
Жарить до готовности и золотистого цвета. |
Такие котлеты хороши хоть в холодном, хоть в горячем виде. У только что поджаренных котлет аппетитно хрустит кукурузная панировка. |