Автор: мисс
Описание: В этом году мы решили с сестрой устроить Новый год в стиле СССР, который распался 30 лет назад. Кроме классики, решили приготовить блюда, которые готовили мама и бабушки. Вот, этот салат, именно с тех времён, мы всегда его очень любили.
|
Для приготовления салата нам понадобится морковь по-корейски, я её готовлю заранее, тоже используя масло подсолнечное "Олейна". |
|
Далее на сковороду наливаем масло, у меня подсолнечное "Олейна". |
|
Лук режем полукольцами или тонкими полосками. |
|
Обжариваем Лук до лёгкой золотистости на масле. |
|
Кладём Лук к моркови по-корейски. |
|
Маринованные Огурцы режем тонкими полосками, кладём в салат. |
|
Яйцо также режем полосками. Мелко режем петрушку и зелёный Лук. |
|
Заправляем салат майонезом, перемешиваем. |
|
На блюдо кладём Листья салата. |
|
Кладём салат на салатные Листья, украшаем дольками яиц, посыпаем свеже-молотой смесью перцев. Салат можно приготовить заранее, он станет вкуснее, когда настоится. Приятного аппетита! |