Автор: UNU
Описание: Сытная закуска, очень подходящая для холодных зимних дней. Блинчики-драники с фаршем запекаются под сметаной с сыром. Это очень вкусно!
|
Приготовить фарш с помощью мясорубки REDMOND. Прокрутить мясо с луком и чесноком. Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать. |
|
С помощью блендера REDMOND измельчить картофель с луком. |
|
Хорошо перемешать. Тесто получается как на обычные драники. |
|
Жарить блинчики-драники на сковороде с маслом. Тесто не очень жидкое, не растекается и его нужно размазывать ложкой по сковороде. Размер блинчиков выбирайте по своей форме для запекания. |
|
Смазать каждый драник тонким слоем фарша. |
|
Скрутить рулетиком. |
|
Натереть сыр и смешать его со сметаной. Оставить ложку натертого сыра для обсыпки. |
|
Сложить фаршированные блинчики в форму. У меня получилось 6 штук и я их сложила шалашиком. |
|
Смазать сметанно-сырной смесью и присыпать сверху натертым сыром. |
|
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. |
|
При подаче присыпать зеленью. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Холодным мне даже больше нравится. Отличная закуска на праздничный стол! |