Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Данный рецепт я увидела в журнале "Лента", а потом когда купила для приготовления рецепта кус-кус, аналогичный рецепт обнаружила и на коробке с кус-кусом, рецепт мне понравился, и я решила приготовить блюдо по данному рецепту, с небольшими моими изменениями, о чем не пожалела. С удовольствием рекомендую этот рецепт и вам. Это легкое блюдо вполне может разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол.Тушку горбуши без головы промойте, посолите, поперчите, полейте соком половины лимона и дайте постоять 20 минут. |
Кус-кус залейте подсоленной горячей водой, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут набухать. |
Перец сладкий красный очистите от семян и перегородок, мелко нарежьте. |
Мелко нарежьте зелень (у меня зеленый лук, тимьян, укроп). |
Тушку рыбы начините приготовленным фаршем и перевяжите кулинарной нитью. |
Рыба готова. |
При подаче тушку горбуши разрежьте на порционные кусочки и украсьте листьями салата. Приятного аппетита! |