Автор: Vishnja
Описание: Приготовить свеклу в таком интересном маринаде помог кулинарный журнал. Свекла мариновалась сутки и получилась с хорошим вкусом. Свои впечатления о первом приготовлении обязательно будут в рецепте.
|
Свеклу заранее отварить или запечь. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. У меня были 2 маленькие и одна побольше, маленькие нарезала кружочками, большую сначала пополам, а потом поперёк. |
|
На сковороду налить ягодный или винный уксус (можно заменить красным вином). Я брала красный виноградный уксус. |
|
Приготовить вишню, оливковое масло и коричневый сахар. |
|
Всё добавить на сковороду. |
|
Как только маринад закипит добавить розмарин |
|
И залить горячим маринадом свеклу. Оставить остывать, затем переложить в удобную посуду и убрать в холодильник на сутки. |