Автор: гошлена
Описание: Этот рецепт увидела на просторах Инстаграм. Автор - Наталья. Решила его приготовить на праздничный новогодний стол взамен традиционной "сельди под шубой". Вот нисколько не пожалела. Этот салат теперь мой фаворит. С рыбными консервами, хрустящим пикантным луковым слоем. Сочный, нежный и очень вкусный! Попробуйте приготовить! Уверена, вам он тоже понравится!
|
Приготовьте соус. В отдельной миске соедините майонез, натуральный йогурт и дижонскую горчицу. По вкусу добавьте соль и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешайте. |
|
Откройте консервы. Макрель разделите на небольшие кусочки. |
|
Все овощи натрите на крупной тёрке. |
|
Следующий слой - маринованные огурчики и 1,5 ст. л. соуса. |
|
Затем выложите кусочки филе макрели. На макрель маринованный репчатый лук и 2 ст. л. соуса. |
|
Аккуратно снимите кольцо. Подавайте на стол. Приятного аппетита! Хорошего всем настроения! |