Автор: Silverina1
Описание: Вариантов классических салатов масса и, наверное, каждый имеет право на существование. Хотя, признаюсь честно, данный салат, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к "Мимозе". Но что он вкусный – это я гарантирую.
|
Сначала необходимо приготовить соус. Для этого на три части майонеза необходимо добавить одну часть сладкого чили и хорошо перемешать. |
|
Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем. Не приминать. |
|
Хорошо смазать этот слой соусом. |
|
Горбушу очистить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. |
|
Выложить кусочки рыбы на картофель. |
|
Можно не смазывать этот слой, но у меня горбуша была суховата, поэтому я его добавила. |
|
Пару листов салата Айсберг нарезать. |
|
И выложить поверх рыбы. |
|
Аккуратно примять салат и смазать этот слой соусом. |
|
Выложить поверх него яйца, тертые на крупной терке. Смазать оставшимся соусом. |
|
Посыпать салат сыром, натертым на мелкой терке. |