Описание: Фарфалле из фарша трех видов мяса, творожного сыра и лука порей.
Ингредиенты
Фарш
Свинина
— 100 г
Говядина
— 100 г
Баранина
— 100 г
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
Перец черный
Орегано
— 1 ч. л.
Основное блюдо
Сыр творожный
— 100 г
Паста
— 200 г
Сыр голландский
Приготовление
Для начала готовим фарш - я прокрутил на мясорубке свинину, говядину и баранину в равной пропорции по 100 г, добавив 1,5 шт репчатого лучка, соль 1,5 ч. л. и перец 0,5 ч. л.
Параллельно ставим вариться макаронные изделия фарфалле, а также обжариваем 0,5 шт. репчатого лука до достижения прозрачности и порей в 1 ложке растительного масла. Затем добавляем фарш и жарим его до готовности.
После обжарки смешиваем фарш с пастой, добавляем 100 г. творожного сыра, сверху посыпаем тертым сыром и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фарфалле с фаршем и творожным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/