Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Автор: Pu1sat0r

Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Описание: Фарфалле из фарша трех видов мяса, творожного сыра и лука порей.

Ингредиенты

Фарш Основное блюдо

Приготовление


Для начала готовим фарш - я прокрутил на мясорубке свинину, говядину и баранину в равной пропорции по 100 г, добавив 1,5 шт репчатого лучка, соль 1,5 ч. л. и перец 0,5 ч. л.

Параллельно ставим вариться макаронные изделия фарфалле, а также обжариваем 0,5 шт. репчатого лука до достижения прозрачности и порей в 1 ложке растительного масла. Затем добавляем фарш и жарим его до готовности.

После обжарки смешиваем фарш с пастой, добавляем 100 г. творожного сыра, сверху посыпаем тертым сыром и перемешиваем.



Приятного аппетита!

Фарфалле с фаршем и творожным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru