Автор: Silverina1
Описание: Легкий и приятный на вкус салат. Конечно, сочетание винограда и тунца на любителя, но те, кто любит фрукты в салатах, точно останутся довольны.
|
Виноград вымыть, обсушить, разрезать на половинки и убрать косточки. |
|
Петрушку и чеснок мелко порубить. |
|
Приготовить заправку. В небольшой миске смешать йогурт, майонез, соль, перец и лимонную цедру. |
|
Я готовлю йогурт в йогуртнице Редмонд. |
|
Добавить туда же петрушку и чеснок, хорошо перемешать. Заправка готова. |
|
Тунец добавить к винограду и перемешать. |
|
На плоское блюдо выложить вымытые и обсушенные листья салата или шпинат. Поверх них выложить тунец с виноградом. Добавить миндаль. |