Автор: Ната 69
Описание: Вкусные конфеты украсят праздничный стол, понравятся и взрослым и детям.
|
На противень положить пергамент и распределить массу, выпекать в духовке, нагретой до 50-60 градусов в течение 1,5-2 часов. |
|
Арахис подсушить в духовке и удалить шелуху. |
|
Курагу залить горячей водой, оставить на несколько минут, затем обсушить и нарезать на кусочки. |
|
Смешать в миске безе, курагу, клюкву вяленую и измельченный арахис (50 гр) |
|
Взбить сливочное масло и сгущеное молоко, все должно быть комнатной температуры. |
|
Крем добавить к ингредиентам в миске, хорошо перемешать, собрать все в комок. |
|
Из массы накатать шариков весом 25-30 грамм. |
|
Обвалять шарики в измельченном арахисе (50 гр) |
|
Положить конфетки в холодильник для застывания. Получилось 22 штуки. |