Автор: Людмила НК
Описание: Изысканный десерт с богатым вкусом, он просто волшебный. Вкус спелого сочного манго изумительно сочетается с сырной творожной ноткой.
|
Приготовить все ингредиенты для творожного слоя. Желатин залить водой и дать ему набухнуть. |
|
В чаше блендера пробить до однородности творожный сыр, сахар, густой йогурт. |
|
Йогурт я использую домашний, приготовленный в йогуртнице Redmond |
|
Охлажденные сливки взбить миксером и ввести в творожный слой. Набухший желатин подогреть (но не кипятить) и добавить в творожно-сливочную массу, размешать. |
|
Кольцо желательно выстелить ацетатной пленкой ( или твердым файлом) заполнить творожной массой, разровнять и убрать в холодильник до охлаждения. |
|
Пока творожная масса остужается, приготовить манговое пюре. |
|
Желатин заранее залить водой, дать ему набухнуть. Манго вымыть, очистить, нарезать на кусочки. |
|
Пробить манго блендером до однородности. |
|
На остывший творожный слой вылить манговое пюре, разровнять и убрать в холодильник. |
|
На готовый остывший десерт можно выложить ягоды или украсить на свое усмотрение. |
|
Угощайтесь! |
|
Нежный - нежный! |
|
Вкусноооо! |