Автор: yugai ludmila65
Описание: Эка невидаль, котлеты - всё просто, до банальности. Но небольшой штрих, превращает эти котлеты в праздничное блюдо. Готовятся быстро, получаются вкусно и красиво. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Первым делом грибы пожарить с луком (50 г.), на сливочном масле, 5-7 минут. Остудить, посолить. |
|
Лук (50 г.) почистить, нарезать и измельчить в блендере. |
|
Куриную грудку нарезать. |
|
Фарш разделить на 3 одинаковые части. |
|
Грибы измельчить блендером или порубить помельче. |
|
Заготовки расплющить в лепёшки. На середину каждой положить 1/3 грибной начинки. |
|
Защепить и сформовать котлеты. |
|
Обернуть в бекон, придав форму ёлочки. Кстати, на этом этапе заготовки можно заморозить и приготовить потом, по мере необходимости. |
|
Обжарить котлеты в горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего. Затем огонь убавить и довести до готовности, под крышкой, 10-12 минут. |
|
Подать горячими, сервировав рубленым зелёным луком. |