Автор: UNU
Описание: Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного салата из пекинской капусты. Изюминка в бесподобном хрустящем наполнителе, состоящем из сухариков, арахиса, поджаренного бекона.
Салат сочный, хрустящий, аппетитный!
Рецепт нашла на сайте, рассказывающем о быте и кухне Японии. Любопытно, что японцы почти не едят сырую пекинскую капусту, они считают, что листики у них суховаты. Чтобы пекинка стала посочнее они её готовят на пару несколько минут или обдают кипятком.
|
Сначала нужно поджарить три слайса бекона до хруста. Положить на бумажное полотенце, чтобы впитать жир и бекон остался хрустящим. |
|
Арахис ТМ Botanica размять в крупную крошку. |