Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Опытные кулинары говорят, что вкусную рыбу испортить трудно. А макрурус рыба вкусная, сочная и нежная, поэтому я предлагаю её запечь в духовке под луковой шапочкой. Просто, вкусно и без заморочек!Противень застелить фольгой для удобства. На дно положить колечки моркови, лимона и лука. Полить подсолнечным маслом ТМ Олейна. |
Лук почистить и нарезать. Посыпать сахаром и перемешать. Добавить майонез. |
Перемешать лук с майонезом. |
На противень сверху овощей разложить стейки макруруса. Посолить и поперчить. |
На каждый стейк положить шапочку лука с майонезом. Сбрызнуть каждый стейк еще раз подсолнечным маслом ТМ Олейна. |
Посыпать рыбу зеленью. Доставать стейки аккуратно, лопаткой, так как рыба очень нежная. |