Описание: Эффектный способ подачи овощей или заготовок в компании с омлетом для закуски. При желании можно рассмотреть вариации с подачей сырно-колбасной нарезки.
Ингредиенты
Шампиньоны
— 300 г
Помидоры черри
— 300 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Молоко
— 150 мл
Масло растительное
— 25 мл
Укроп
— 25 г
Приготовление
Готовим ингредиенты.
В сковороду Redmond укладываем рядами дольки помидоров черри и маринованных шампиньонов (у меня ушло ~по 50 грамм каждого), подсушиваем их на нагретой сковороде пару минут. Тем временем смешиваем молоко, яйца и растительное масло и аккуратно заливаем в сковороду. Соль в данном рецепте я не использую, мне достаточно маринованных грибов.
Закрываем крышкой и на среднем огне жарим омлет 5-7 минут. Достаем омлет на разделочную доску и нарезаем брусками. Из них на сервировочном блюде формируем "рамку", украшаем ее перьями укропа, внутрь складываем грибы и помидоры (у меня получился "сруб" в 2 бревна)
Закусочный колодец из омлета — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/