Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель с грибами в тесте

Автор: LitanaNatali

Форель с грибами в тесте

Описание: Делюсь рецептом очень вкусной и сочной форели с грибами в слоеном дрожжевом тесте. Такая рыба очень вкусная в горячем виде, так и в холодном. Подойдет на любой праздничный стол. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовим начинку. На растительном масле без запаха обжариваем нарезанный лук и грибы до готовности, солим, перчим. Всыпаем муку, все перемешиваем, вливаем сливки, постоянно помешивая.
Плавники, хвост и голову отрезаем. Солим рыбу. Раскатываем тесто, ориентируясь размеру рыбы. Мы должны полностью закрыть ее. Начиняем грибами и заворачиваем в тесто, как показано на видео. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.
Такая форель очень вкусная в горячем и холодном виде.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

Форель с грибами в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru