Автор: гошлена
Описание: Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом блинчиков. Рецепт из книги Ларисы Рубальской. Для меня - это самые вкусные блины! Попробуйте!
|
С помощью венчика взбейте яйца в лёгкую пену. |
|
В молоке разведите крахмал. |
|
В молочную массу влейте яйца. Добавьте соль, сахар. Всё хорошо перемешайте. |
|
Затем введите растительное масло. Размешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков. |
|
Раскалите сковороду для блинов. Смажьте растительным маслом. Выпекайте блины на среднем огне. P.S.: Каждый раз перемешивайте массу, т. к. крахмал имеет свойство оседать вниз) |
|
Жарьте с обеих сторон. |
|
Блины легко переворачиваются и снимаются со сковороды. |
|
Каждый блинчик смажьте сливочным маслом. |
|
Можно угощать домашних вкусным завтраком. Блины подавать с вареньем, маслом или сметаной. Приятного аппетита! |