Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чипсы рисовые «Ёлочки»

Автор: ma-ma sveta

Чипсы рисовые «Ёлочки»

Описание: Чипсы из рисовой бумаги в форме ёлочек. Могут быть самостоятельным блюдом, как снек, лакомство для детей. Вы получите лёгкую закуску, если посыпать солью и/или специями. Если припудрить сахарной пудрой- получится дополнение к десерту! Можно использовать в пост! Легкие! Воздушные! Хрустящие!

Ингредиенты

Приготовление

Чипсы рисовые «Ёлочки» ингредиенты Используем рисовую бумагу любой торговой марки.

Чипсы рисовые «Ёлочки» ингредиенты Я разрезала лист рисовой бумаги на восемь частей.

Чипсы рисовые «Ёлочки» ингредиенты Разогреваем растительное масло, так же как на блины. С помощью вилки, аккуратно опускаем по очереди подготовленные треугольники из рисовой бумаги в раскалённое масло. Работаем быстро и аккуратно, так как наши чипсы будут стремиться скручиваться и с помощью двух вилок их нужно нежно распрямлять и доставать сразу как только они стали белого цвета и приняли нужную форму. Выкладывать готовые ёлочки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Чипсы рисовые «Ёлочки» ингредиенты Способ приготовления взят из интернета, идея в виде ёлочек моя.:)


Быстро! Просто! Оригинально!



Чипсы рисовые «Ёлочки» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru