• 21 января 2022, 13:07
  • 3039

Чипсы рисовые «Ёлочки»

Рецепт: Чипсы рисовые «Ёлочки»

Чипсы из рисовой бумаги в форме ёлочек. Могут быть самостоятельным блюдом, как снек, лакомство для детей. Вы получите лёгкую закуску, если посыпать солью и/или специями. Если припудрить сахарной пудрой- получится дополнение к десерту! Можно использовать в пост! Легкие! Воздушные! Хрустящие!

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Чипсы рисовые «Ёлочки»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
99.9 г
углеводы
15.5 г
Порции
ккал
482.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
50 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
804.7 ккал
белки
1 г
жиры
83.3 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Чипсы рисовые «Ёлочки»»:

  • Используем рисовую бумагу любой торговой марки.

  • Я разрезала лист рисовой бумаги на восемь частей.

  • Разогреваем растительное масло, так же как на блины. С помощью вилки, аккуратно опускаем по очереди подготовленные треугольники из рисовой бумаги в раскалённое масло. Работаем быстро и аккуратно, так как наши чипсы будут стремиться скручиваться и с помощью двух вилок их нужно нежно распрямлять и доставать сразу как только они стали белого цвета и приняли нужную форму. Выкладывать готовые ёлочки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

  • Способ приготовления взят из интернета, идея в виде ёлочек моя.:)

Быстро! Просто! Оригинально!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чипсы рисовые «Ёлочки»
Рецепт: Чипсы рисовые «Ёлочки»

Чипсы из рисовой бумаги в форме ёлочек. Могут быть самостоятельным блюдом, как снек, лакомство для детей. Вы получите лёгкую закуску, если посыпать солью и/или специями. Если припудрить сахарной пудрой- получится дополнение к десерту! Можно использовать в пост! Легкие! Воздушные! Хрустящие!

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Чипсы рисовые «Ёлочки»»:

Комментарии и отзывы

Интересные чипсы Видела ролики с ними, они так забавно вздуваются в масле
Леночка, спасибо! Процесс интересный! Жаль только, что очень калорийные!
Не устаёшь меня поражать, Светочка! ЗдОрово!!!
Да, солнышко, люблю всякие новинки и что- то свое добавить !
О, вот как можно с рисовой бумагой оказывается Интересно
Спасибо, Катенька! Да, для меня это тоже недавно стало открытием!
Светочка, ух ты! Какая интересная идея! Чудесные елочки!
Ирочка, спасибо! Очень рада, что понравилась идея с
ёлочками.
Светочка! Очень интересные "ёлочки"! С рецептом и Поварёнком дня!
Наташенька, спасибо за оценку и поздравление!
Светочка! Отличные, хрустящие чипсы!
Юленька, спасибо! Ты права, они очень хрустящие!
Светочка, очень интересные чипсы! Белоснежные "ёлочки" получились !!
Любочка, спасибо! Да, это зимний вариант!
О, как интересно, Светлана, круто.
Людочка, спасибо!
Светочка прикольные ёлочки классная идея!!!
Анечка, спасибо!
Светочка, прелесть какие ёлочки !
Нелличка, спасибо за высокую оценку!
Симпатичные хрустики, Светочка!
Жанночка, спасибо! Рада, что нравятся!
Здоровские хрустики, Светланка ! Декор блюдам прям супер
Да, Наденька, и похрустеть, и удивить, и украсить на всё пригодятся!
Спасибо, за теплые слова!
Света, очень по-зимнему! Интересная идея!
Инночка, спасибо!
Интересно как , Светлана!!
Спасибо, Настенька!
Интересная идея!
Светик, они хрустящие?
Наденька, спасибо!
Да, хрустят как снег на морозе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки