Автор: Okoolina
Описание: Блины фаршированные жареной капустой с луком и мясом кролика.
|
Следом отправляем мясо. Обжариваем немного. Я сильно обжаривать ничего не буду, больше притомлю. |
|
Кладём капусту и готовим до готовности. Вы можете обжарить посильней. Я буду делать под крышкой на минимальном огне. |
|
Тесто делаю ручным венчиком. Нужно, чтобы в тесте не было комочков. Тесто получилось густым. |
|
Постоянно помешивая вливаем кипяток. Наливаем масло подсолнечное без запаха. Соединяем. Это нужно для того, чтобы не подмазывать каждый раз сковороду для выпечки каждого блина. |
|
Тесто готово. Оно должно быть жидким и хорошо растекаться по сковороде. |
|
Получается вот так. |
|
Обжариваем одну сторону, легко переворачиваем на другую и дожариваем блины до готовности. |
|
Из количества этого теста у меня получилось 5 шт блинов D-24 см. Это большие блины. |
|
Выкладываем начинку. Блины у меня большого диаметра и начинки я положу соответственно - щедро. Заворачиваем. |
|
Для подачи я обжарю на сливочном масле столько блинов, сколько мне нужно подать. Поджарю с обеих сторон до хрустящей румяной корочки. |
|
Едим. Это вкусно! |
Кто не любит фаршированные блины? Их, наверно, любят все! Попробуйте и такие!