Автор: gulvaira
Описание: Очень простой в приготовлении яблочный пирог. Рецепт очень простой. Пирог получается очень вкусный, рассыпчатый.
|
Очищаем и нарезаем яблоки на кусочки. В сковороду 100 гр сахара, перемешиваем. |
|
Далее добавляем сливочное масло. Как только растает масло отправляем нарезанные яблоки. Готовим 5 минут. |
|
В миску добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Далее добавляем сливочное масло комнатной температуры и перемешиваем. |
|
Добавляем муку с разрыхлителем и перетираем руками в крошку. |
|
Тесто перекладываем в форму, распределяем по форме и утрамбовываем с помощью стакана, делая Бортики. |
|
На тесто перекладываем яблоки и сверху аккуратно посыпаем оставшуюся крошку. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-35 минут. |