Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga rukova87
Описание: Удивительно простое и необычное блюдо одновременно. Продукты самые простые, времени нужно совсем немного, а получается вкусно и интересно) Попробуйте обязательно!Подготовьте нужные ингредиенты, овощи очистьте |
Нарежьте куриное филе тонкими полосками. |
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите курицу и приправьте ее имбирем молотым Kamis. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. |
Нарежьте лук полукольцами, добавьте к курице. Жарьте до прозрачности лука. |
Нарежьте все овощи и зеленый лук соломкой. |
Добавьте к курице морковь и кабачок, жарьте, пока они не размягчатся. |
Добавьте в сковороду болгарский перец и жарьте еще 5 минут. |
Измельчите чеснок. Добавьте его в сковороду вместе с зеленым луком, перемешайте. |
Отварите лапшу до готовности, добавьте к курице в сковороду. Также добавьте туда оба соуса и приправьте Чили острым Kamis. Перемешайте, подержите на огне 3 минуты, готово! |