Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Одновременно простой и сложный рецепт. Можно сделать его из самых простых ингредиентов (того же минтая), а можно и заморочиться. Кто-то добавляет больше различной зелени, кто-то разных морепродуктов (например одновременно трески, мидии и креветок). Но сегодня мы будем готовить Классический рецепт и то правда на минтае (в оригинале Треска). В любом случае блюдо вкусное и необычное (ах да за руль после него лучше не садиться).Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Очень мелко шинкуем чеснок. Средними кусочками перец, лук и помидоры. Ну и минтай — на ваше усмотрение. |
Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) |
Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино — Режим «Тушение» 30 минут (Будет достаточно перемешать один раз в конце готовки). После окончания готовки можно дать еще 10 минут по томиться. |
Гуляш по-средиземноморски - ГОТОВ!!! |