• 4 февраля 2022, 8:51
  • 2099

Гуляш по-средиземноморски

Рецепт: Гуляш по-средиземноморски

Одновременно простой и сложный рецепт. Можно сделать его из самых простых ингредиентов (того же минтая), а можно и заморочиться. Кто-то добавляет больше различной зелени, кто-то разных морепродуктов (например одновременно трески, мидии и креветок). Но сегодня мы будем готовить Классический рецепт и то правда на минтае (в оригинале Треска). В любом случае блюдо вкусное и необычное (ах да за руль после него лучше не садиться).

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Гуляш по-средиземноморски»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
980 ккал
белки
89.5 г
жиры
35.1 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
140 ккал
белки
12.8 г
жиры
5 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
65.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Гуляш по-средиземноморски»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Очень мелко шинкуем чеснок. Средними кусочками перец, лук и помидоры. Ну и минтай — на ваше усмотрение.

  • Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино — Режим «Тушение» 30 минут (Будет достаточно перемешать один раз в конце готовки). После окончания готовки можно дать еще 10 минут по томиться.

  • Гуляш по-средиземноморски - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш по-средиземноморски
Рецепт: Гуляш по-средиземноморски

Одновременно простой и сложный рецепт. Можно сделать его из самых простых ингредиентов (того же минтая), а можно и заморочиться. Кто-то добавляет больше различной зелени, кто-то разных морепродуктов (например одновременно трески, мидии и креветок). Но сегодня мы будем готовить Классический рецепт и то правда на минтае (в оригинале Треска). В любом случае блюдо вкусное и необычное (ах да за руль после него лучше не садиться).

Ингредиенты для «Гуляш по-средиземноморски»:

Комментарии и отзывы

Андрей, очень аппетитное блюдо! Замечательный рецепт!
давайте специи в ингредиенты добавим. и прям вот уточнить бы - какие. а то минтай пресный. хочется его \заизюмить\
Ох сударыня есть сермяжная правда жизни в ваших словах. Мои большие знания в области кулинарии умножаются практически на ноль в области специй и приправ. Надо расширять эти знания. Ох надо. Обязуюсь. PS Тем более пока приболел - дома самое то саморазвитием заняться. (хотя в данном рецепте после белого вина....мало какие специи будут давать "изюминку ". Проверенно многократно)
ой я про вино забыла - однажды только карпа с вином тушила. про специи в том рецепте не помню уже.
выздоравливайте. я тоже дома с короной
Ответ для andmayer78
Можно мне вставить свои 5 копеек? Рыбу я, правда, не готовила в вине, а вот курицу- неоднократно и сделала вывод, что к хорошему сухому белому вину специи лучше и не добавлять, они убивают его аромат, а вот морковь, пропитываясь при тушении и вином ,и мясным соком, получается изумительной на вкус (как гарнир идёт). Думаю, что и рыбный сок её не испортит! В говядину с красным сухим вином как раз специи приветствуются, его ароматы мало чем убьёшь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки