Автор: svetlanaboyko75
Описание: Быстрые в приготовлении, в меру сладкие и воздушные булочки. Уютная домашняя выпечка!
|
Все ингредиенты для теста кроме муки и разрыхлителя обьеденить в миске. Пробить погружным блендером до однородной массы. |
|
Муку просеить вместе с разрыхлителем, добавить к творожной массе и замесить эластичное тесто. Оставить его отдохнуть на 15 минут. |
|
Тем временем приготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и крахмалом. |
|
Тесто ракатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5 см и нарезаем на прямоугольники. Кладём на край начинку. Сворачиваем булочки рулетиками. |
|
Выкладываем булочки на противень застеленный тефлоновым ковриком. Верх смазываем желтком и посыпаем маком. |
|
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 25 минут до золотистого колера. |
|
Когда булочки остынут, посыпаем их сахарной пудрой и подаём к столу. |