Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов из свиной вырезки

Автор: obukhov11

Бефстроганов из свиной вырезки

Описание: Простое блюдо на ваш семейный обеденный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты Свиную вырезку (800 г.) нарезать полосками

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек) и топленое масло (3 ст. ложки. Сковороду поставить на средний огонь, добавить нарезанную свиную вырезку и обжарить мясо до легкой золотистой корочки и выпаривания лишней влаги.

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты Пока обжаривается мясо, репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами,

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой соломкой

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты В миску добавить нарезанный репчатый лук и морковь, добавить кукурузную муку. Овощи перемешать вместе с мукой.

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты В обжаренное мясо добавить лук и морковь, обжарить смесь в течение 5-10 мин.

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты Далее мясо и овощную смесь отодвинуть на край сковороды, добавить 1 ст. ложку томатной пасты и пассеровать, помешивая, томатную пасту в течение 3-5 мин. Далее добавить 450 мл. кипяченой воды, лавровый лист (1 шт.), соль и черный молотый перец добавить по вкусу.

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты Далее добавить натертый мускатый орех (1/2 ч. ложки), добавить 2 ст. ложки сметаны, огонь убавить до минимума и дать прокипеть дополнительно 5-10 мин.

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты Далее бефстроганов снять с огня.

Бефстроганов из свиной вырезки ингредиенты На гарнир можно подать отварную гречку, рис, перловку, картофель фри или картофельное пюре. Все по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Бефстроганов из свиной вырезки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru