Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы, фаршированные морковью и моцареллой

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Перцы, фаршированные морковью и моцареллой

Описание: Всем любителям фаршированных перчиков посвящается еще один вариант простого и вкусного блюда. Всем, кто хочет пополнить организм витаминами (особенно А), рекомендую его готовить почаще.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы, фаршированные морковью и моцареллой ингредиенты 1. Вымыть овощи и укроп. 2. Очистить перец от семян и черешков. Очистить морковь от кожицы, а укроп - от корешков. 3. Шинкуем морковь на крупной терке.

Перцы, фаршированные морковью и моцареллой ингредиенты 4. Разрезаем перец пополам и фаршируем морковью. 5. Укладываем фаршированные половинки перцев в форму для запекания. 6. Запекаем в разогретой духовке при 160С примерно 30-40 минут (в зависимости от размеров перчиков и толщины их мякоти), размещая на второй полке (если считать от верха) при нагревании только снизу. 7. Пока запекаются перчики, натираем сыр (в моем случае была моцарелла) на крупной терке.

Перцы, фаршированные морковью и моцареллой ингредиенты 8. Так выглядят запеченные перчики с морковью.

Перцы, фаршированные морковью и моцареллой ингредиенты 9. Добавляем специи (по желанию). Я не добавляла. 10. Посыпаем морковь сыром и укропом (при желании укропом можно посыпать уже готовое блюдо). 11. Отправляем в духовку минут на 5, чтобы расплавился сыр, но при этом не начал менять свой цвет. Примечание: солить не нужно, так как сыр и так соленый. Масло добавлять не нужно, так как сыр и так его содержит, и его достаточно для хорошего усвоения витамина А, содержащегося в моркови.

Перцы, фаршированные морковью и моцареллой ингредиенты Приятного аппетита!




Перцы, фаршированные морковью и моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru