Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Бисквитные рулеты"

Автор: Gulec

Пирожное "Бисквитные рулеты"

Описание: Прекрасные рулетики к чаю получаются сладкими и ароматными, готовятся быстро и просто. Воздушный и легкий бисквит в сочетании с нежным кремом придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Пирожное "Бисквитные рулеты" ингредиенты Для теста взбиваем 3 белка с щепоткой соли и сахаром до плотных пиков. Сахара нам потребуется 1/4 от 200 мл стакана.

Пирожное "Бисквитные рулеты" ингредиенты В отдельной емкости взбиваем 5 желтков, добавляем 50 мл воды, 2 полных ст. ложки раст. масла, ванилин и стакан муки (мой стакан 180 мл)

Пирожное "Бисквитные рулеты" ингредиенты Смешиваем лопаткой желтковую массу с белковой движениями "снизу-вверх". Выливаем на застеленный пергаментом противень, равномерно распределяем. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах. Бисквит в процессе выпечки может вздуться, не переживаем и духовку не открываем.

Пирожное "Бисквитные рулеты" ингредиенты Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента и нарезаем на 8 равных полос.

Пирожное "Бисквитные рулеты" ингредиенты Каждую полоску промазываем кремом и сворачиваем в рулет

Пирожное "Бисквитные рулеты" ингредиенты Для крема: взбить сливки с сахарной пудрой и добавить сливочный сыр. Можно использовать Ваш любимый крем, можно добавить фрукты и орехи. Бисквит не ломается, не трескается, сворачивается легко как в горячем виде, так и в холодном.

Пирожное "Бисквитные рулеты" ингредиенты Остатками крема заполняем боковые срезы и украшаем по собственному желанию. Можно просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Not: внутренний размер моего противеня 37*34 см, высота сырого коржа примерно 0,5 см. При выпечке он немного поднимется.





Пирожное "Бисквитные рулеты" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru