Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
  • 20 февраля 2022, 7:34
  • 9475

Пирожное "Бисквитные рулеты"

Рецепт: Пирожное Бисквитные рулеты

Прекрасные рулетики к чаю получаются сладкими и ароматными, готовятся быстро и просто. Воздушный и легкий бисквит в сочетании с нежным кремом придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Бисквитные рулеты"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2240.2 ккал
белки
58.7 г
жиры
175.2 г
углеводы
225.5 г
Порции
ккал
280 ккал
белки
7.3 г
жиры
21.9 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
266.7 ккал
белки
7 г
жиры
20.9 г
углеводы
26.8 г


Рецепт «Пирожное "Бисквитные рулеты"»:

  • Для теста взбиваем 3 белка с щепоткой соли и сахаром до плотных пиков. Сахара нам потребуется 1/4 от 200 мл стакана.

  • В отдельной емкости взбиваем 5 желтков, добавляем 50 мл воды, 2 полных ст. ложки раст. масла, ванилин и стакан муки (мой стакан 180 мл)

  • Смешиваем лопаткой желтковую массу с белковой движениями "снизу-вверх". Выливаем на застеленный пергаментом противень, равномерно распределяем. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах. Бисквит в процессе выпечки может вздуться, не переживаем и духовку не открываем.

  • Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента и нарезаем на 8 равных полос.

  • Каждую полоску промазываем кремом и сворачиваем в рулет

  • Для крема: взбить сливки с сахарной пудрой и добавить сливочный сыр.
    Можно использовать Ваш любимый крем, можно добавить фрукты и орехи. Бисквит не ломается, не трескается, сворачивается легко как в горячем виде, так и в холодном.

  • Остатками крема заполняем боковые срезы и украшаем по собственному желанию. Можно просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    Not: внутренний размер моего противеня 37*34 см, высота сырого коржа примерно 0,5 см. При выпечке он немного поднимется.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Бисквитные рулеты"
Рецепт: Пирожное Бисквитные рулеты

Прекрасные рулетики к чаю получаются сладкими и ароматными, готовятся быстро и просто. Воздушный и легкий бисквит в сочетании с нежным кремом придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Бисквитные рулеты"»:

Комментарии и отзывы

благодарю за рецепт
очень интересно, но готовить не буду, т.к. нужна професионнальная плита,
Замечательные рулеты
Хорошо бы ещё на разрезе посмотреть!
Загляденье, как аппетитно!
Ах, какие красивые, нежные рулетики!
спасибо
Очень симпатичные рулетики!
спасибо
Kemal, очень красивые и аппетитные рулетики! Фисташки - всегда выигрышный вариант декора выпечки. Они делают ее очень нарядной. С благодарностью беру рецепт в копилку.
Вам, как всегда, спасибо за добрые слова
Как можно пройти мимо , отличные пирожные ! Так и манят.... !
большое спасибо за добрые слова и отзыв
Какая КРАСОТА ! Очень интересный бисквит ! Бисквит не умею печь, но ваш попробую !
Спасибо за добрые слова и доверие к рецепту
Замечательные рулеты,Kemal! Только желательно бы указать размер противня для выпечки, здесь очень тонкая грань ( сама пеку рулеты давно и успешно) между слишком тонким и излишне толстым слоем теста! Прощу прощения, этот вопрос уже задали , до меня, пока я коммент писала!
спасибо за отзыв. 37*34 см размер коржа (противеня) Толщина сырого коржа 0,5 см примерно, поднимется не очень сильно, но по консистенции будет похож на губку. Если можно так описать
Спасибо! Добавьте это в текст рецепта, пожалуйста- комментарии читают первые дни, как правило, потом смотрят сам рецепт и отчёты приготовивших, будут спрашивать опять то же самое, в лучшем случае, в худшем- испекут неудачно и бурю эмоций негативных здесь выльют.
Очень симпатичные рулетики
Подскажите, пожалуйста, какой размер противня и примерно какое по толщине получается распределённое на нём тесто?
Спасибо за отзыв и вопросы. 37*34 размер коржа (полезный размер противеня), залитое тесто будет примерно 0,5 см по высоте.
Большое спасибо за быстрый ответ
Вам удачи!
Какая прелесть. Буду завтра же делать. Спасибо порадовали.
Вам спасибо за отзыв и доверие
Класс! Супер-полешки! Сколько начинок можно придумать для таких пироженок! Море фантазии! Задумка очень оригинальная! Прям ЩА вижу " поленницу дров" в виде крыши избушки! Надо детям устроить праздник! Автору Спасибо от души!
И Вам большущее спасибо за добрые слова. Надеюсь, рецепт будет полезен
Очень красиво, тянет на рецепт дня.
По муке есть небольшое непонимание, удобнее в граммах, чем в мл.
Спасибо Обязательно взвешу и исправлю. Хорошего дня и настроения
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Мини-бутерброды
Мини-бутерброды
Рецепт: Пицца с сыром и болгарским перцем
Пицца с сыром и болгарским перцем
Рецепт: Закуска из лаваши и сыра
Закуска из лаваши и сыра

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки