Автор: nelliundco
Описание: Хочу поделиться рецептом супа немецкой кухни: суп похож на щи, но всё же небольшие отличия есть, ну и, вкус придают приправы, которые не добавляются в щи.
|
Приготовить продукты. Овощи ополоснуть под проточной водой, почистить. |
|
Лук мелко нарезать, морковь и картофель натереть на крупной тёрке. |
|
На сливочном масле поджарить лук. |
|
Добавить морковь, поджарить всё вместе. |
|
Добавить картофель, потушить несколько минут. |
|
Добавить томатную пасту, перемешать. |
|
Добавить квашеную капусту. |
|
Добавить тмин и лавровые листики, соль, чёрный перец и щепотку сахара. Если вы готовите в большой кастрюле, добавить бульон и тушить 20 минут. |
|
Я тушила в сковороде, поэтому переложила все в кастрюлю, добавила бульон, варила до готовности капусты. Положить в суп нарезанный кубиками болгарский перец, варить ещё 10 минут. |
|
Натереть чеснок на мелкой тёрке, положить вместе с копчёной паприкой в суп, выключить плиту. |
|
Наш ароматный суп готов! Подают его с варёными или маринованными яйцами. А мы любим ещё и со сметаной. |