Автор: 1716944
Описание: Лепешки очень простые в изготовлении. А такие вкусные, что съедаются сразу. Отличная закуска на праздничный стол.
|
Муку, воду и соль соединить и замесить тесто. Оставить на 30 минут. В тесто можно добавить 2 ст. л растительного масла. Так лепешки будут еще вкуснее и нежнее. |
|
Для начинки творог соединить с зеленью, посолить. |
|
Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать в пласт и на одну половинку выложить начинку, накрыть и защепить края, можно обрезать фигурным ножом. |
|
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Горячие лепешки смазать топленым маслом. |
|
Эти лепешки ещё можно сделать просто с зеленью или с тыквой, для постящихся. Тоже очень вкусная начинка. Готовьте с 🧡 приятного аппетита 😋 |