Автор: Андреева Ольга deleted
Описание: Хочу предложить суп для тех, кто устал от жирной мясной пищи. Суп быстр и прост в приготовлении, практически из одного картофеля. Можно делать как суп-пюре или просто как суп. При желании можно добавить любые овощи, плавленный сырок. Специи - по вкусу.
|
Почистить картофель и нарезать по желанию. Чем мельче, тем быстрее готовится суп. |
|
В кастрюле разогреть оба вида масла. |
|
Добавить картофель. Количество - 3/4 кастрюли. |
|
Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая. В это время вскипятить воду для бульона. |
|
Добавить в кастрюлю с картофелем 2 столовые ложки муки. Перемешать. Немного пожарить. |
|
Залить кипящей, подсоленной водой и варить до готовности. |