Автор: Mary Stone
Описание: Винегрет со свежим горошком и яблоком, приправленный тмином и кориандром. Еще один довольно интересный вариант популярного и любимого многими салата. Попробуйте, это вкусно.
|
Добавить к моркови нарезанный таким же размером репчатый лук. Приправить овощи тмином и молотым кориандром. Перемешать. Готовить овощи минут пять, периодически помешивая. Огонь средний. |
|
Остудить. |
|
Мороженый зеленый горошек залить крутым кипятком на 10-12 минут. Затем откинуть на сито, слить воду. |
|
Яблоко нарезать кубиком. Нарезка всех овощей, кроме картофеля, одинаковая, размер - зеленый горошек. |
|
Добавить к яблоку соленый огурец... |
|
... квашеную капусту, слегка отжатую от рассола... |
|
... картофель, нарезанный чуть крупнее остальных овощей... |
|
... остывшие обжаренные овощи. |
|
Отварную свёклу нарезать, полить растительным маслом, перемешать и... |
|
... добавить в салат. |
|
Всыпать в винегрет зеленый горошек. |
|
Заправить винегрет нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать, попробовать на соль, посолить при необходимости. Все готово. |