Автор: Mary Stone
Описание: Хрустящее, рассыпчатое тесто и сочная, ароматная, начинка. Пирог апельсиновый с яблоками под ореховой крошкой. Очень вкусный! Простой и довольно быстрый в приготовлении. Удачное дополнение к чашке крепкого чай... Попробуйте!
|
В глубокой чаше смешать сок, цедру, коньяк (по желанию) и растительное рафинированное масло. (подсолнечное, кукурузное, оливковое, рапсовое) |
|
Смешать сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем муку, соль, сахар. |
|
Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Замесить тесто. |
|
Должна получиться неоднородная крошка. Консистенция теста такая, что из крошки можно собрать шар, но нам этого не нужно. (сразу всю муку добавлять не стоит) |
|
Равномерно выложить на тесто начинку. |
|
И присыпать оставшимся тестом - крошкой. Сверху разложить рубленные орехи. |