Автор: Lenaried
Описание: Да что писать! Лазанья - уже все сказано! Да + начинка необычная, да + печется сама, да + пятерка за внешний вид! Этот рецепт из голландского супермаркета Albert Heijn. Так что, спасибо beste Albert Heijn!
|
Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты |
|
В него добавить креветки, сливки и соус песто. Перемешать. |
|
Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза. Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром. |
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По запаху сориентируетесь даже без таймера. |
|
Подать к столу с нарезанным кубиком огурцом и зеленым салатом. Салат и огурец только чуть посолить, ничем не заправлять. Smakelijk eten! |