Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клецки с перцем и курицей

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Клецки с перцем и курицей

Описание: Клецки из пшеничной и цельнозерновой муки, приготовленные только на яйцах - богаты белком и клетчаткой. Запеченный перчик с отварной курочкой дополняют вкус этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Клецки с перцем и курицей ингредиенты 1. Замесить тесто из яиц и муки. Оставить его в закрытой емкости. 2. Сварить голени курицы в течении 30 минут, добавив черный перец, лавровый лист и соль. 3. Вымыть перец и очистить его от черешков и семян. Запечь его в течении 25 минут при 160С (вторая полка сверху, нагрев - снизу). Предварительно разогревать духовку не нужно.

Клецки с перцем и курицей ингредиенты 4. Из теста формируем "колбаску" и нарезаем ее на небольшие кусочки. 5. Варим клецки 15 минут. 6. Перемешиваем клецки с мелко нарезанной петрушкой.

Клецки с перцем и курицей ингредиенты 6. Подаем клецки с запеченным перцем и вареной курицей. Приятного аппетита!




Клецки с перцем и курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru