Автор: dokunet
Описание: Предлагаю Вам попробовать вот такой омлетик. Готовлю довольно часто. Скажем так - субботний или воскресный завтрак. Как говорится - "дёшево и сердито". В холодном виде очень хорош под "горячее".
Возможно это известный рецепт, но на сайте не нашёл, решил поделится.
|
Вот, что нам нужно. Только и всего. |
|
Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком. |
|
Колбасу так же на кубики. |
|
Три яйца вбиваем в миску. |
|
Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем. |
|
Кусочек масла разогреваем на сковороде. |
|
На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем. |
|
Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду. |
|
Помидор немного обжарился. Кладём колбасу. (Ух. Дольше печатать, чем готовить.) |
|
Когда колбаска немного обжарилась, начинается самое интересное. Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного "прихватятся". |
|
Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится - готово. |
|
Вот что в итоге получается. Не Рембрандт конечно, но выглядит, вроде, прилично. Приятного аппетита. Попробуйте. |