Автор: lyudmila1002
Описание: Это очень ароматные, вкусные, мягкие и сытные лепешки без дрожжей, которые можно приготовить на завтрак. Быстро, просто, из доступных продуктов. Вкусная творожная выпечка на завтрак порадует ваших близких. Такие лепешки можно взять с собой на работу, учебу.
|
В миску вливаю яйцо, добавляю соль, сахар, растительное масло. Все перемешиваю. |
|
Добавляю творог. Перемешиваю до однородности блендером. Если творог без крупинок, то можно все перемешать вилкой. |
|
Всыпаю 3 ст. л. муки, разрыхлитель. Перемешиваю. |
|
Постепенно добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. |
|
Раскатываю и делю на четыре части. |
|
Каждый кусочек округляю и руками формирую лепешку диаметром 12 см. |
|
Выкладываю лепёшки на противень, застеленный пергаментом. |
|
Посыпаю сыром. |
|
Выпекать при Т 180 град. 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Я выпекаю 10 минут. |
|
Лепёшки получаются очень вкусными, сытными и ароматными! |
|
Если у вас большая семья, то удваивайте количество ингредиентов! |
|
Приятного аппетита! |