Автор: KsuCher
Описание: Хочу поделиться рецептом на Конкурс "Искренне мой нежнейший творожно-клубничного чизкейк". Воздушное творожное суфле, обладающее нежным клубничным вкусом, песочная корзинка и свежая клубника - все это имеет потрясающий вкус и просто тает во рту. А самое главное готовится данный десерт быстро и получится даже у новичка))
|
Из 150гр клубники сделать пюре. Творожно-сливочное суфле разделить на 2 равные части. В одну часть добавить пюре, а второе оставить белым. |
|
Клубничное пюре и суфле перемешать до однородности |
|
Верхний слой выровнять ложкой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа. |
|
Подготовить желе согласно инструкции на пачке. Дать остыть до комнатной температуры. Оставшуюся клубнику нарезать на дольки и выложить на суфле. |
|
Клубнику залить желе и убрать в холодильник еще на 3-4 часа. |
|
Затем вытащить чизкейк из кольца и аккуратно удалить ацетатную пленку. |
|
Порезать чизкейк на кусочки по подавать к столу. |
|
Наслаждайтесь нежнейшим вкусом творожно-клубничного суфле. |
|
Приятного аппетита. |