Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп фаршированный "Торжественный"

Автор: 2331413

Карп фаршированный Торжественный

Описание: Карп фаршировнный. Холодная закуска. Банкетное блюдо. Долго, но вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Карп фаршированный Торжественный ингредиенты Тушки рыбы рыбы почистить выпотрошить и порезать толщиной 3 см. Оставить хвост и плавники. От головы отступить 2-3 см. Хвост отставить длиной 7-10 см.

Карп фаршированный Торжественный ингредиенты Из каждого кусочка вырезать мякоть оставив позвоночник и ребра. Так же вытащить мякоть из головы и хвоста.

Карп фаршированный Торжественный ингредиенты Из подготовленной мякоти лука и вымоченного в молоке хлеба сделать фарш. Посолить поперчить добавить сырое яйцо.

Карп фаршированный Торжественный ингредиенты Приготовленным фаршем заполнить вырезанные части в кусочках рыбы а также заполнить хвост и голову,

Карп фаршированный Торжественный ингредиенты В широкую кастрюля выложить на дно почишенный и порезанные произвольно -лук морковь и свеклу. Свеху разложить кусочки рыбы и аккуратно залить водой на 5-8 см. выше рыбы и поставить на тихий огонь. Варить 4 часа,

Карп фаршированный Торжественный ингредиенты После 4 часов выключть кастрюлю и дать полностью остыть. Затем аккуратно вытащить кусочки и разложить в банкетное блюдо перекладывая кусочки круглым нарезанным лимоном или по глубоким тарелкам. В бульоне растворить желатин согласно инструкции. Когда остынет процедить через сито с марлей и аккуратно залить. Поставить в холодильник застывать,

Карп фаршированный Торжественный ингредиенты Подавать с хреном.




Карп фаршированный "Торжественный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru