Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе миньон по-аргентински

Автор: metav

Филе миньон по-аргентински

Описание: Медальонес де ломо. Первый рецепт в серии про приготовление говяжьей вырезки. В нем рассматривается вариант приготовления средней части вырезки - филе миньон. Внешне вроде бы ничего особенного, но техника жарки отличается сильно. При этом подпитка жиром, которого в вырезке немного, осуществляется за счет постепенного растапливания бекона. При этом жир проходит еще через слой специй, и при впитывании ароматизирует мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Филе миньон по-аргентински ингредиенты Мясо разделить на медальоны, толщина которых соответствует ширине полоски выбранного бекона.

Филе миньон по-аргентински ингредиенты Все специи смешать на плоской тарелке.

Филе миньон по-аргентински ингредиенты Медальоны обвалять в смеси специй так, чтобы боковая сторона равномерно покрылась слоем специй.

Филе миньон по-аргентински ингредиенты Поверх слоя специй обернуть мясо полосками бекона.

Филе миньон по-аргентински ингредиенты Жарить на среднем или слабом огне с одной стороны до выделения сока на верхней части. Потом перевернуть и дожарить с другой стороны.




Филе миньон по-аргентински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru