Автор: Tatanj
Описание: Сырники – полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник. При этом готовить настоящие правильные сырники лучше с использованием рисовой муки: вкус превосходный и настоящая польза для здоровья. Они выпекаются в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.
|
Для приготовления сырников я взяла творог 9 % жирности ТМ "Искренне Ваш". |
|
В миску выкладываем творог, соль, ванилин, сахар, вбиваем яйца. |
|
Все пробиваем блендером. |
|
Добавляем рисовую муку и перемешиваем. |
|
Тесто для сырников готово. |
|
Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
|
Угощайтесь, это очень вкусно! |
|
По желанию готовые сырники посыпать сахарной пудрой. |