• 27 мая 2022, 0:07
  • 2140

Запеченные сырники с брусникой

Рецепт: Запеченные сырники с брусникой

Сырники – полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник. При этом готовить настоящие правильные сырники лучше с использованием рисовой муки: вкус превосходный и настоящая польза для здоровья. Они выпекаются в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Запеченные сырники с брусникой»:

Тесто для сырников:

Для начинки:

Дополнительно:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.7 ккал
белки
114.5 г
жиры
21.8 г
углеводы
184.2 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.7 г


Рецепт «Запеченные сырники с брусникой»:

Для приготовления сырников я взяла творог 9 % жирности ТМ "Искренне Ваш".

В миску выкладываем творог, соль, ванилин, сахар, вбиваем яйца.

Все пробиваем блендером.

Добавляем рисовую муку и перемешиваем.

Тесто для сырников готово.

Сформировать сырники: взять 1,5-2 ст. л. творожного теста, скатать в шарик и немного приплюснуть, затем делаем небольшое углубление в тесте и кладем туда несколько ягод брусники, накрываем ягоды небольшим количеством теста, формуем сырники, слегка присыпая их рисовой мукой, чтобы не липли к рукам.

Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Угощайтесь, это очень вкусно!

По желанию готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные сырники с брусникой
Рецепт: Запеченные сырники с брусникой

Сырники – полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник. При этом готовить настоящие правильные сырники лучше с использованием рисовой муки: вкус превосходный и настоящая польза для здоровья. Они выпекаются в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.

Ингредиенты для «Запеченные сырники с брусникой»:

Комментарии и отзывы

делала на сковороде
Очень красивые и аппетитные сырники, Танечка!
Жанночка, огромное спасибо!
Очень аппетитные фото
Светочка, огромное спасибо!
Танюша, нежные какие, ароматные сырники! Красота!
Огромное спасибо, Иришенька!
Отличный сырники , почти пончики ! С рисовой мукой не пробовала ещё!
Нелличка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Рецепт прихватила, только мука рисовая закончилась , у нас сейчас проблема муку купить .
Ответ для nelliundco
Уже?????????
У нас уже давно проблема, сейчас пшеничная появилась, в два или три раза дороже. Рисовую не везде купить, только в определённых магазинах.
У нас пока проц. на 30 поднялась
Очень аппетитно, Танечка!
Жанночка, огромное спасибо!
Танечка, отменные сырнички!
Олечка, огромное спасибо!
Танюша , сырники невероятно аппетитные
Надюша, огромное спасибо!
Танечка, очень аппетитные сырники! Мне нравится, что они с рисовой мукой, значит нежные; и удобно, что готовятся в духовке:жарить не нужно и можно сразу много приготовить на большую семью.
Ирочка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Какие заманчивые и не хлопотные! На мой взгляд сырники из духовки больше похожи на печенье.
Наташенька, огромное спасибо!
А можно в тесто вмешать изюм. Безо всякойбрусники?Получатся сырники с изюмом.
Если хотите, то добавьте изюм - это на ваш вкус. Я, как бы напечатала руководство к действию, прочитав которое каждая хозяйка поймет, что ей добавить в данном рецепте, а что можно убрать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки