Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные сырники с брусникой

Автор: Tatanj

Запеченные сырники с брусникой

Описание: Сырники – полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник. При этом готовить настоящие правильные сырники лучше с использованием рисовой муки: вкус превосходный и настоящая польза для здоровья. Они выпекаются в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.

Ингредиенты

Тесто для сырников: Для начинки: Дополнительно:

Приготовление

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты Для приготовления сырников я взяла творог 9 % жирности ТМ "Искренне Ваш".

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты В миску выкладываем творог, соль, ванилин, сахар, вбиваем яйца.

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты Все пробиваем блендером.

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты Добавляем рисовую муку и перемешиваем.

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты Тесто для сырников готово.

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты Сформировать сырники: взять 1,5-2 ст. л. творожного теста, скатать в шарик и немного приплюснуть, затем делаем небольшое углубление в тесте и кладем туда несколько ягод брусники, накрываем ягоды небольшим количеством теста, формуем сырники, слегка присыпая их рисовой мукой, чтобы не липли к рукам.

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты Угощайтесь, это очень вкусно!

Запеченные сырники с брусникой ингредиенты По желанию готовые сырники посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!







Запеченные сырники с брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru