Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в йогурте, приготовленная на пару

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Курица в йогурте, приготовленная на пару

Описание: Предлагаю приготовить вкусную куриную грудку, которая маринуется в греческом йогурте, чесноке и специях, а готовится в той же форме на пару. Подавать ее можно как с гарниром, так и с хлебушком.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в йогурте, приготовленная на пару ингредиенты 1. Чистим чеснок. Мелко натираем его на терке. 2. Куриную грудку (филе) разрезаем на брусочки толщиной в 1-1,5 см. 3. Смешиваем чеснок, йогурт, соль и специи в форме (для приготовления на пару).

Курица в йогурте, приготовленная на пару ингредиенты 4. Маринуем филе в маринаде (в той же форме). Закрываем фольгой и оставляем в холодильнике на 30-60 минут.

Курица в йогурте, приготовленная на пару ингредиенты 5. Готовим на пару 25 минут. Оставляем еще на 5-10 минут в пароварке.

Курица в йогурте, приготовленная на пару ингредиенты Подавать можно с любым гарниром или хлебом. Приятного аппетита!




Курица в йогурте, приготовленная на пару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru