Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Корзинки" из бекона с творогом

Автор: Алевтина Семенова

Корзинки из бекона с творогом

Описание: Порадуйте своих близких оригинальной подачей блюда. Многие любят обжаренный бекон с яичницей. В этом рецепте оригинальная подача, в качестве основы корзин -зерновой хлеб, в качестве стенок -хрустящий бекон, в начинке- пикантный творог с паприкой, кружочек томата и яйцо. Любителям глазуньи - время запекания "корзин" можно уменьшить, чтобы желток оставался жидким.

Ингредиенты

Приготовление

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты Для начинки к творогу посолить, добавить паприку, сушеные хлопья томатов.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты Перемешать. творожная начинка готова. Готовую начинку поставить на время в холодильник.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты Бекон слега обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты В маленькие керамические формы ( 2 шт.) выложить бумажные формочки для кекса. Стенки выложить обжаренными полосками бекона (лучше взять целые полоски, у меня- часть кусочками).

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты Из кусочка зернового хлеба вырезать заготовки для дна "корзиночек". Выложить хлебные заготовки на дно формы.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты На хлеб выложить слой творога, сверху по кружочку помидора. Слегка посолить.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты В каждую из "корзиночек" разбить по одному яйцу.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20-25 минут.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты Подавайте горячим.

Корзинки из бекона с творогом ингредиенты Приятного аппетита!










"Корзинки" из бекона с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru